Вернуться к другим блюдам
Куриная котолетта с ромейном и соусом цезарь
1190,00
р.
р.
Добавить в заказ
Нежный шницель из куриной грудки в панировке, с гарниром из ромейна в соусе Цезарь. Подаем с соусом из каперсов, пармезаном на 1/4 ромейна и лимоном. Для того чтобы сбалансировать блюдо гость может полить шницель лимонным соком.
Left
Right
Ваш заказ
Оформить заказ
Как Вас зовут?
Контактный номер
Нужны ли приборы?
Да
Нет
Какое количество приборов?
1
2
3
4
5
Другое количество
Выберите район доставки
Самовывоз
Петроградский район
Василеостровский
Адмиралтейский
Центральный
Адрес доставки
Комментарии к заказу
Промокод
Activate
Оформить заказ
Ваш заказ
Оформить заказ